Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fachmann_58 31.10.15 10:04
В ответ на:
Что вызывает улыбку, так это то, что пример в 1000 евро упал именно на вашего зятя
Что вызывает улыбку, так это то, что пример в 1000 евро упал именно на вашего зятя
Я рад вашему умению радоваться чужому горю.
В ответ на:
Ваши предположения о суде и как он будет проходить под какие доводы. ваша фантазия, тем более вы знаете. что мой довод это конституционное право. которое позволяет с делать свой выбор в развитии моей личности.
Ваши предположения о суде и как он будет проходить под какие доводы. ваша фантазия, тем более вы знаете. что мой довод это конституционное право. которое позволяет с делать свой выбор в развитии моей личности.
Не. Ваш довод это ваши фантазии о конституционном праве. Причем фантазии настолько смутные и настолько запутанные, что вы их даже толком изложить не можете. Так неоднократно заданный вам вопрос, а чем собственно конкретно байтрагсервис мешает вашему развитию, так и остался без ответа.
В ответ на:
Пух ну хватит тут присидать и писать одно и тоже по кругу. Мы услышали ваше мнение, нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
Пух ну хватит тут присидать и писать одно и тоже по кругу. Мы услышали ваше мнение, нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
Так и вы тоже пляшете одно и тоже по кругу. Разница только в том, что я пишу правду, а вы откровенный бред.
В ответ на:
нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
С моей помощью.
В ответ на:
Наш кошелёк и наше дело как с ним обойтись, вы сделали выбор, платите.
Наш кошелёк и наше дело как с ним обойтись, вы сделали выбор, платите.
Вы тоже сделали свой выбор и не платите. А в чем проблема то у вас?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь