Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 30.10.15 15:59
В ответ на:
им на суды идти не к чему. Они просто передают долг исполнителю на взыскание и взыскивают. Это я теперь точно знаю, у моего зятька в прошлом месяце так более 1000 евро взыскали. Ну а кто хочет с ними судиться, тот должен сам в суд подавать... Перспективы не утешительные. Особенно если в суде главным доводом будет: "Такого закона нет вообще, это все выдумали". Вы судей конечно рассмешите, но это вряд ли даст нужный приговор.
им на суды идти не к чему. Они просто передают долг исполнителю на взыскание и взыскивают. Это я теперь точно знаю, у моего зятька в прошлом месяце так более 1000 евро взыскали. Ну а кто хочет с ними судиться, тот должен сам в суд подавать... Перспективы не утешительные. Особенно если в суде главным доводом будет: "Такого закона нет вообще, это все выдумали". Вы судей конечно рассмешите, но это вряд ли даст нужный приговор.
И опять тупые запугивания.
Что вызывает улыбку, так это то, что пример в 1000 евро упал именно на вашего зятя.
У нас в группе поболее тех кого могли бы притянуть, притянули одного. но и там всё обошлось без описанных сумм.
Ваши предположения о суде и как он будет проходить под какие доводы. ваша фантазия, тем более вы знаете. что мой довод это конституционное право. которое позволяет с делать свой выбор в развитии моей личности.
Пух ну хватит тут присидать и писать одно и тоже по кругу. Мы услышали ваше мнение, нам хочется разбираться в этом вопросе и мы это делаем.
Наш кошелёк и наше дело как с ним обойтись, вы сделали выбор, платите.