Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fachmann_58 30.10.15 15:30
В ответ на:
Кто мешает отсудить деньги по закону, если он действительно закон?
Не идут на суды, вытягивают терпил, что бы они подкормили Фемиду.
Кто мешает отсудить деньги по закону, если он действительно закон?
Не идут на суды, вытягивают терпил, что бы они подкормили Фемиду.
им на суды идти не к чему. Они просто передают долг исполнителю на взыскание и взыскивают. Это я теперь точно знаю, у моего зятька в прошлом месяце так более 1000 евро взыскали. Ну а кто хочет с ними судиться, тот должен сам в суд подавать... Перспективы не утешительные. Особенно если в суде главным доводом будет: "Такого закона нет вообще, это все выдумали". Вы судей конечно рассмешите, но это вряд ли даст нужный приговор.
В ответ на:
Сколько бы вы тут не ссылались на разные ссылки, одно присутствие одних и тех же лиц с их добавочными никами вызывает большее не доверии к происходящему.
Сколько бы вы тут не ссылались на разные ссылки, одно присутствие одних и тех же лиц с их добавочными никами вызывает большее не доверии к происходящему.
Вам уже советовали шапочку от алюминиевой фольги.
В ответ на:
господа, отстранитесь, дайте другим по обсуждать тему.
господа, отстранитесь, дайте другим по обсуждать тему.
Чтоб вы могли дальше спокойно нести свой откровенный бред? Не дождетесь. Женщины такие доверчивые, некоторые могут вам поверить. Как джентльмен я не могу этого допустить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь