Login
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fachmann_58 30.10.15 15:30
<quote>
- Я? - удивился Незнайка.
- Конечно, ты! - закричали тут все. - Кто сказал, что не надо прыгать? Разве не ты?
- Ну, я, - сознался Незнайка. - А зачем вы меня слушали?
- Правильно! - усмехнулся Знайка. - Нашли кого слушать! Будто не знаете, что Незнайка осел?
- Ну вот, - развел Незнайка руками, - теперь выходит, что я осел!
- И трусишка, - добавил Сиропчик.
- Да к тому же еще врунишка, - подхватил Пончик.
- Это когда я врал? - удивился Незнайка.
- А кто говорил, что ты шар выдумал? - спросил Пончик.
- Что ты, что ты! - замахал Незнайка руками. - Никакого шара я не выдумывал. Это Знайка выдумал шар.
- А кто говорил, будто ты у нас главный? - напирал на Незнайку Сиропчик.
- Да какой я главный! Я так просто... Ну, просто совсем ничего, - оправдывался Незнайка.
- А мы теперь на тебя просто - тьфу! Теперь у нас Знайка главный! - продолжал кричать Сиропчик.
Малышки, которые слышали весь этот разговор, стали громко смеяться. Они увидели, что Незнайка - обыкновенный хвастун. Галочка и Кубышка побежали сейчас же рассказывать всем, что Незнайка оказался лгунишкой и что шар выдумал вовсе не он, а Знайка.
Синеглазка подошла к Незнайке и с презрением сказала:
- Вы зачем нас обманывали? Мы вам верили - думали, что вы на самом деле умный, честный и смелый, а вы оказались жалким обманщиком и презренным трусишкой!
- Я? - удивился Незнайка.
- Конечно, ты! - закричали тут все. - Кто сказал, что не надо прыгать? Разве не ты?
- Ну, я, - сознался Незнайка. - А зачем вы меня слушали?
- Правильно! - усмехнулся Знайка. - Нашли кого слушать! Будто не знаете, что Незнайка осел?
- Ну вот, - развел Незнайка руками, - теперь выходит, что я осел!
- И трусишка, - добавил Сиропчик.
- Да к тому же еще врунишка, - подхватил Пончик.
- Это когда я врал? - удивился Незнайка.
- А кто говорил, что ты шар выдумал? - спросил Пончик.
- Что ты, что ты! - замахал Незнайка руками. - Никакого шара я не выдумывал. Это Знайка выдумал шар.
- А кто говорил, будто ты у нас главный? - напирал на Незнайку Сиропчик.
- Да какой я главный! Я так просто... Ну, просто совсем ничего, - оправдывался Незнайка.
- А мы теперь на тебя просто - тьфу! Теперь у нас Знайка главный! - продолжал кричать Сиропчик.
Малышки, которые слышали весь этот разговор, стали громко смеяться. Они увидели, что Незнайка - обыкновенный хвастун. Галочка и Кубышка побежали сейчас же рассказывать всем, что Незнайка оказался лгунишкой и что шар выдумал вовсе не он, а Знайка.
Синеглазка подошла к Незнайке и с презрением сказала:
- Вы зачем нас обманывали? Мы вам верили - думали, что вы на самом деле умный, честный и смелый, а вы оказались жалким обманщиком и презренным трусишкой!