Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fachmann_58 28.10.15 15:27
In Antwort auf:
Сбор как таковой должен быть за востребованную услугу. человеком принявшим эту услугу.
Сбор как таковой должен быть за востребованную услугу. человеком принявшим эту услугу.
Из чего это следует? Законы в студию. Страхование здоровья и церковный налог - яркие примеры сборов за услуги, которые могут быть оказаны, а не оказываются сразу.
In Antwort auf:
Страховки если вы имеете таковые, это реально действующий механизм "я вам, вы мне".
Страховки если вы имеете таковые, это реально действующий механизм "я вам, вы мне".
Нет. Если я не пользуюсь страховкой - то где ж "вы мне"? Я плачу за то, что мне могут оказать услугу (оплатят лечение, к примеру), а не за фактическую услугу, и никого не волнует, что мне это не нужно.
In Antwort auf:
Если не секрет, какой сбор кроме этого, вы оплачиваете?
Если не секрет, какой сбор кроме этого, вы оплачиваете?
Я уже говорил - я плачу за страхование здоровья, но не пользуюсь услугами страховки. Это тоже своего рода сбор - потому что меня заставляют и я не могу отказаться, причем плачу я не гос-ву (т.е. это не налог).
Но мы не про это. Вы так и не ответили, причём тут ваше право на свободое развитие личности? Где и как оно ущемляется?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)