Login
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a-dros2 постоялец
in Antwort WishWaster 26.10.15 21:10, Zuletzt geändert 26.10.15 21:31 (a-dros2)
В ответ на:
Возьмем страхование здоровья - я обязан иметь (и оплачивать, соответственно) страховку, хотя я вовсе не собираюсь ходить по врачам или болеть. Да блин, за всю мою жизнь в Германии я ни разу не воспользовался страховкой, хотя исправно плачу уже почти 20 лет - это ли не яркий пример "оплаты за возможность пользоваться"? За всё это время я потратил на врачей (стоматолога, в основном) всего-то около 2 тыс. евро, а страховки получили около 80 тыс. - вот это действительно побор.
Возьмем страхование здоровья - я обязан иметь (и оплачивать, соответственно) страховку, хотя я вовсе не собираюсь ходить по врачам или болеть. Да блин, за всю мою жизнь в Германии я ни разу не воспользовался страховкой, хотя исправно плачу уже почти 20 лет - это ли не яркий пример "оплаты за возможность пользоваться"? За всё это время я потратил на врачей (стоматолога, в основном) всего-то около 2 тыс. евро, а страховки получили около 80 тыс. - вот это действительно побор.
я бы и этому возмущался и протестовал,если б считал,что мне это не нужно и никогда не понадобится.Я тоже мало болею,но..бережёного Бог бережёт и если когда нибудь попаду в больницу с чем то..то тут то мне эта страховка очень не помешает.Все мы не вечны.Я не против этой страховки так же как и против пенсионной.Я знаю за что я плачу и что я от этого иметь буду..возможно.А с этими поборами-я не смотрю этот идиотский немецкий ящик и не слушаю это дебильное немецкое радио и никогда не буду смотреть и слушать (это моё мнение-не навязываю) и платить этим идиотам и лизоблюдам меркелевским я не хочу.Я этим не пользуюсь и мне это никогда не понадобится.