русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Налог ARD ZDF.

26.10.15 18:20
Re: Налог ARD ZDF.

WishWaster патриот
WishWaster
in Antwort a-dros2 26.10.15 17:58
In Antwort auf:
Вот и показатель того,что Вы извините просто трепло и демагог.кто ж мне эти копии даст то?

Как гражданин, вы имеете право на получение публичной информации. Сделайте запрос и убедитесь сами. Но если вам проще верить что это ложь и обман - что ж, могу только посоветовать шапочку из фольги.
In Antwort auf:
В России давно не были? .Там радио послушайте-всё время новые песни..шансон и прочее

Давно. Но когда был - радио там отстой, шансон в принципе - отстой в квадрате. И рекламы там тоже полно, а вот качество програм - полный отстой, как на школьной дискотеке. Есть некоторые станции которые более-менее приличны, но вот они-то как раз на местные и похожи по репертуару, и их единицы, а в основном - полный бред.
Но судя по всему вы Einslive не слышали - иначе бы удивились, что и новые песни там есть, и много чего ещё.
In Antwort auf:
и кстати они эти поборы обосновывали тем от части,что у них рекламы нет

Кто это вам сказал?
In Antwort auf:
А тут опять же из Ваших сравнений меня никто не спрашивает,хочу я туда заселяться ,или нет.

Вы приехали в страну, стали её резидентом - значит, вы согласились с тем что будете выполнять местные законы. Вы могли изучить их все раньше - и не ехать в страну, узнав что тут сбор, никто вас не тянул. Так что это ваша проблема, а не чья-то ещё. Незнание закона, как известно, не особождает от ответственности.
In Antwort auf:
я не Мать Тереза Может Вы за меня платить будете в знак солидарности?

Если вы получатель пособия - то я так или иначе за вас плачу, как налогоплательщик. Правда, вовсе не в знак солидарности, но что уж тут поделать... Таков закон. Точно также и со сбором - вы платите потому что таковы правила, нравятся они вам или нет. Езжайте в Россию, там нет сборов. Впрочем, пособий там тоже нет, и ещё много чего нет (не зря же вы здесь).
In Antwort auf:
Есть способы.Есть же платные каналы кодируемые.

Нет способа. Каждый человек имеет право на информацию, а кодированный канал - это ограничение права, ибо требуется декодер. Нужна возможность свободного доступа к информации для всех - без кодирования, и без кабеля. А вот тут, к сожалению, невозможно контролировать, кто смотрит-слушает, а кто - нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu