Login
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a-dros2 постоялец
in Antwort WishWaster 26.10.15 17:32, Zuletzt geändert 26.10.15 18:03 (a-dros2)
В ответ на:
Это официальный документ, а не просто фигня какая-то. Запросите копию у FA или у аудиторов - увидите то же самое.
Это официальный документ, а не просто фигня какая-то. Запросите копию у FA или у аудиторов - увидите то же самое.
Вот и показатель того,что Вы извините просто трепло и демагог.кто ж мне эти копии даст то?Сам то в это веришь?А сколько эти рэкетиры себе зарплат начисляют (интенданты по четверть миллиона в год с этих поборов имеют за нихрена не делание там тоже написано?
В ответ на:
Рекламы мало, я её игнорирую, музыка там разная - в зависимости от времени суток, дня недели и блока - на любой вкус. А новости - ну это уж кому что интересно, на вкус и цвет...
Рекламы мало, я её игнорирую, музыка там разная - в зависимости от времени суток, дня недели и блока - на любой вкус. А новости - ну это уж кому что интересно, на вкус и цвет...
Мне тоже иногда вынужденно приходилось слушать это радио (уши заткнуть хотел).полно рекламы
и музыка дебильная.В России давно не были? .Там радио послушайте-всё время новые песни..шансон и прочее.А здесь-дурдом.и кстати они эти поборы обосновывали тем от части,что у них рекламы нет..и что?опять лгут.
В ответ на:
Чтобы была возможность это слушать - и не только вам, а всем. И потому что тут такие правила. Если вы заказываете гостиницу, в которой завтрак включен в стоимость номера, и других номеров нет - никого не волнует, будете вы есть этот завтрак или нет, но вы можете выбрать другую гостиницу. Или другой пример - ресторан по схеме "ешь сколько влезет" - неважно, сколько вы съедите, вы платите за возможность есть.
Чтобы была возможность это слушать - и не только вам, а всем. И потому что тут такие правила. Если вы заказываете гостиницу, в которой завтрак включен в стоимость номера, и других номеров нет - никого не волнует, будете вы есть этот завтрак или нет, но вы можете выбрать другую гостиницу. Или другой пример - ресторан по схеме "ешь сколько влезет" - неважно, сколько вы съедите, вы платите за возможность есть.
Опять тупые сравнения.Я там сам соглашаюсь с условиями..что чай с лимоном согласно меню и сам заселяюсь в эту гостиницу после разъяснений или иду в ресторан.Значит я согласен с этим.А тут опять же из Ваших сравнений меня никто не спрашивает,хочу я туда заселяться ,или нет.Хочу есть в этом ресторане ,или нет.Зашёл к ним..не понравились условия...Всё равно попал-плати за возможность у них заселиться..поесть,иначе скрутят и всё равно вытрясут.
И почему я должен за кого то платить..чтоб он смотреть мог?я не Мать Тереза Может Вы за меня платить будете в знак солидарности?)
В ответ на:
а поскольку контролировать это невозможно - другого способа, увы, нет.
а поскольку контролировать это невозможно - другого способа, увы, нет.
Есть способы.Есть же платные каналы кодируемые.Хотят от своих клиентов деньги иметь-пусть кодируют