Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ a-dros2 26.10.15 17:03
In Antwort auf:
Там восновно написано как они поборы осуществляют.
Там восновно написано как они поборы осуществляют.
В конце документа - полный баланс, все доходы и расходы.
In Antwort auf:
И потом это ж сайт этой банды рэкетиров-каждая фирма на своих сайтах очень много лжи пишет-пыль в глаза пустить-показать себя белыми и пушистыми
И потом это ж сайт этой банды рэкетиров-каждая фирма на своих сайтах очень много лжи пишет-пыль в глаза пустить-показать себя белыми и пушистыми
Это официальный документ, а не просто фигня какая-то. Запросите копию у FA или у аудиторов - увидите то же самое.
In Antwort auf:
Восновном тупая реклама,узыка 80-х годов,повторяемая десятилетиями и 5 минут в час новостей никому не интересных
Восновном тупая реклама,узыка 80-х годов,повторяемая десятилетиями и 5 минут в час новостей никому не интересных
Рекламы мало, я её игнорирую, музыка там разная - в зависимости от времени суток, дня недели и блока - на любой вкус. А новости - ну это уж кому что интересно, на вкус и цвет...
In Antwort
auf:
А мне не нравится и я не смотрю и не слушаю.Почему я платить должен то?
А мне не нравится и я не смотрю и не слушаю.Почему я платить должен то?
Чтобы была возможность это слушать - и не только вам, а всем. И потому что тут такие правила. Если вы заказываете гостиницу, в которой завтрак включен в стоимость номера, и других номеров нет - никого не волнует, будете вы есть этот завтрак или нет, но вы можете выбрать другую гостиницу. Или другой пример - ресторан по схеме "ешь сколько влезет" - неважно, сколько вы съедите, вы платите за возможность есть. Кто-то съест больше, кто-то - меньше, на это и расчет - точно также и со сбором. Вы не слушаете - но слушают другие, и не факт, что через какое-то время вы не станете слушать-смотреть, а поскольку контролировать это невозможно - другого способа, увы, нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)