Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a-dros2 постоялец
в ответ WishWaster 26.10.15 16:50
В ответ на:
На что они тратятся сейчас - я дал ссылку, там всё по пунктам расписано.
На что они тратятся сейчас - я дал ссылку, там всё по пунктам расписано.
Там восновно написано как они поборы осуществляют.И потом это ж сайт этой банды рэкетиров-каждая фирма на своих сайтах очень много лжи пишет-пыль в глаза пустить-показать себя белыми и пушистыми
В ответ на:
Музыка и новости, в основном, хотя бывает и куча других передач. Рекламы там - максимум 5 минут за полчаса. По крайней мере, на Einslive.
Про ТВ я не знаю, не смотрю, как уже говорил - хотя судя по программке, интересные передачи там тоже бывают. Да, рекламы много - но если её убрать, то сбор увеличится в разы - потому что его элементарно не хватает на то чтобы финансировать всё.
Музыка и новости, в основном, хотя бывает и куча других передач. Рекламы там - максимум 5 минут за полчаса. По крайней мере, на Einslive.
Про ТВ я не знаю, не смотрю, как уже говорил - хотя судя по программке, интересные передачи там тоже бывают. Да, рекламы много - но если её убрать, то сбор увеличится в разы - потому что его элементарно не хватает на то чтобы финансировать всё.
У меня другое мнение.Восновном тупая реклама,узыка 80-х годов,повторяемая десятилетиями и 5 минут в час новостей никому не интересных на уровне Блодцайтунга Билд.
Но о вкусах не спорят.Если вам нравится,то платите.А мне не нравится и я не смотрю и не слушаю.Почему я платить должен то?
Кстати я не могу сейчас в суд подавать,потому что не жаловаться не на что.С меня денег не берут