Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Налог ARD ZDF.

26.10.15 16:38
Re: Налог ARD ZDF.

a-dros2 постоялец
a-dros2
в ответ WishWaster 26.10.15 16:22, Последний раз изменено 26.10.15 17:08 (a-dros2)
В ответ на:
Тот факт что существует цифровое ТВ и радио, не заставляет задуматься? Или это муравьи построили? Тот факт что существует достаточно много программ на ARD и ZDF - это что, сон?

Цифровое телевидение существует уже очень давно.И на что ж сейчас деньги тратятся?Вспомните ещё,что на эти деньги вообще было телевидение (ламповое) изобретено)
И цифровые телевизоры фирмы изобретают и получают прибыль от продаж
В ответ на:
Я честно и открыто зарегистрирован и плачу свою часть. А вы дрожите и надеетесь что вас не найдут, вместо того чтобы подать в суд за нарушение ваших прав (якобы) - вот и вся разница

я совершенно не дрожу и не думаю об этом-поверьте.Они только пугать могут,что всех найдут...кровь пустят.Трусливые при геце платили только.
В ответ на:
И, честно скажу, я вполне доволен теми программами что слушаю по радио (ТВ не смотрю), так что не считаю это бесполезной тратой денег

И что ж там такого интересного в этих немецких программах ТВ и радио?Тупые рекламы с дебильными голосами в перемешку с песнями Майкла Джексона?

Перейти на