Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Налог ARD ZDF.

23.10.15 20:32
Re: Налог ARD ZDF.

a-dros2 постоялец
a-dros2
в ответ WishWaster 23.10.15 20:14, Последний раз изменено 23.10.15 20:55 (a-dros2)
В ответ на:
Что ж, верьте в это. Если даже предположить, что про вас действительно забыли, то несомненно вспомнят в следующую смену адреса - если, конечно, вы не собираетесь там жить до смерти, прячась от сбора. А вот когда вспомнят, то обнаружат что с момента когда это стало обязательным вы уже дохрена задолжали - вот тогда-то и начнется веселая жизнь

Могут только за 3 года требовать последних,потом срок давности...не обольщайся.И вообще я подумываю уезжать из этой дебильной г...
В ответ на:
Воров и мошенников, кстати, тоже не всегда ловят - но это же не освобождает их от ответственности.

Сам то понял,что написал.?Ещё один "умник".Не пойман,-не вор.какая ответственность,если не поймали то???БРЕД.Совесть замучит что ли?или на том свете спросят?
В ответ на:
Но если вы уж так уверены что это всё незаконно, то что вам мешает написать им письмо, где вы выскажете своё мнение, укажете, что не платили и не собираетесь, подпишитесь (с указанием имени и адреса)? Ведь вам ничего не грозит, по вашему мнению. Только вот что-то мне подсказывает, что вы никогда этого не сделаете - потому что в глубине души уверены в том что вас достанут и выпотрошат.
А так... смелыми легко быть, пока всё анонимно. Ещё никто из "борцов" не был достаточно смел чтобы открыто, не скрывая себя, отказаться от сбора, ссылаясь на нарушения закона.

Не,точно не здоров....Зачем же мне о себе напоминать,если они забыли.я то здоров.на что возмущаться то?Что с меня ничего не требуют?
Будем решать проблемы по мере их поступления
В ответ на:
потому что в глубине души уверены в том что вас достанут и выпотрошат.

Уверен,что выпотрашат,хоть это и не законно-госрэкет.поэтоу и не высовываюсь

Перейти на