Вход на сайт
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ a-dros2 23.10.15 19:51
In Antwort auf:
Несуразные,глупые,тупые сравнения не к месту.та платят за приобретённый товар
Несуразные,глупые,тупые сравнения не к месту.та платят за приобретённый товар
Да ну? А где сказано что за него нужно платить? В каком законе?
In Antwort auf:
а здесь за возможность пользования-полный бред
а здесь за возможность пользования-полный бред
Тот факт, что вы не понимаете сути этого сбора, не лишает его законности.
In Antwort auf:
И откуда ж такая уверенность про рано или поздно?Я думаю,про еня не вспомнят уже
И откуда ж такая уверенность про рано или поздно?Я думаю,про еня не вспомнят уже
Что ж, верьте в это. Если даже предположить, что про вас действительно забыли, то несомненно вспомнят в следующую смену адреса - если, конечно, вы не собираетесь там жить до смерти, прячась от сбора. А вот когда вспомнят, то обнаружат что с момента когда это стало обязательным вы уже дохрена задолжали - вот тогда-то и начнется веселая жизнь. Воров и мошенников, кстати, тоже не всегда ловят - но это же не освобождает их от ответственности.
Но если вы уж так уверены что это всё незаконно, то что вам мешает написать им письмо, где вы выскажете своё мнение, укажете, что не платили и не собираетесь, подпишитесь (с указанием имени и адреса)? Ведь вам ничего не грозит, по вашему мнению. Только вот что-то мне подсказывает, что вы никогда этого не сделаете - потому что в глубине души уверены в том что вас достанут и выпотрошат.
А так... смелыми легко быть, пока всё анонимно. Ещё никто из "борцов" не был достаточно смел чтобы открыто, не скрывая себя, отказаться от сбора, ссылаясь на нарушения закона.
If something sounds too good to be true,
it probably is (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)