Login
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fachmann_58 22.10.15 20:14
В ответ на:
И где это написано, что это налог?
И где это написано, что это налог?
Ещё один умник. Речь в данном конкретном случае не шла о "GEZ", а о налогах как таковых. Читаем внимательно предыдущую страницу ветки, а потом делаем выводы, а не ...в лужу.
В ответ на:
Смотря на всю ету ситуацию с одной стороны, у меня вобще складываеться мнение что етой стране никто не нужен, кроме как послушных налогоплательщиков.
Смотря на всю ету ситуацию с одной стороны, у меня вобще складываеться мнение что етой стране никто не нужен, кроме как послушных налогоплательщиков.
Если автор этого сообщения всё-таки имел в виду под послушными налогоплательщиками тех, кто платит сбор "GEZ", то это не моя проблема, нужно изъясняться вразумительно. Я понял уплату налогов, а не сбор "GEZ".
В ответ на:
Фирме которая позволила себе пользоваться Вашими личными данными, нарушая тем самым конституцию.
Нарушение конституции и в том, что конституция дает право выбора, а фирма навязывает своё, порой то, что противоречит и другим пунктам конституции.
Фирме которая позволила себе пользоваться Вашими личными данными, нарушая тем самым конституцию.
Нарушение конституции и в том, что конституция дает право выбора, а фирма навязывает своё, порой то, что противоречит и другим пунктам конституции.
бла-бла-бла
В ответ на:
4 миллиона не платят.
4 миллиона не платят.
Из той же оперы, что выше.