Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Недобросовестный Арендодатель

11.09.15 09:40
Недобросовестный Арендодатель

strell прохожий
strell
Всем доброго дня.
Ситуация следующая:
Мы с женой сняли квартиру у арендодателя Würbser Gottfried (http://www.golocal.de/muenchen/hausverwaltung-grundstuecksverwaltung/wuerbser-gottfried-hausverwaltung-uYEy/) и живем хдесь уже больше года (контракт был заключен на 3 года).
В течении года все жильцы получали письма от SWM с требованием оплатить электричество потребленное домом (все платят, у каждого личный контракт и SWM сама снимает с карты когда нужно и сама пересчитывает) то есть долг домоуправления перед SWM. При расспросах домоуправления нас попросили эти письма игнорировать и сказали что отключать никто никого реально не будет, ну ок, все забили.
Вчера вот отключили горячую воду (я думаю отопление в целом) тоже за неуплату (хотя все исправно платят варммите по счетчикам). Hausverwaltung на контакт не идет, на письма и по телефону не отвечает (что для него типично) , hausmaster - ничего как всегда не знает, позвонили в компанию предоставления услуг - сказали большая задолженность по дому и включать ничего никто не будет (а у многих молодых пар в доме в этом году родились дети).
Вопрос, как можно надавить на Hausverwaltung? Можно ли разорвать договор аренды без поиска нахмитера по причине недобросовестного выполнения своих обязанностей (с возвратом кауциона в 2500 евро)? Можжет просто отменить платеж в банке (если так можно)?
Что посоветуете в данном вопросе?
Спасибо заранее.
P. S. - запомните этого мудака и никогда не снимайте у него квартиру/квартиры. Я свое время вот тот форум не почитал, к сожалению, а были и другие вариант. :(.

Перейти на