Вход на сайт
После увольнения с ляйфирмы соц. пособие
982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ STARLEJ 15.08.15 17:05
В ответ на:
Вас джобцентер будет пинать до тех пор пока не умрете..
Меня уже 16 лет пинают.расчитывайте на пожизненое пинание, джобцентер существует чтоб пинать и погонять а не помогать и устраивать людей
Вас джобцентер будет пинать до тех пор пока не умрете..
Меня уже 16 лет пинают.расчитывайте на пожизненое пинание, джобцентер существует чтоб пинать и погонять а не помогать и устраивать людей
нас чего-то не пинают и не пинали. Но мы и не из тех кто приехал сюда чтоб на диване загарать.
В Германии около 10 лет, после курсов муж пошёл сразу работать, за все эти года его всего один раз уволили после 2 лет работы и то потому что в 2007 году был кризис, через несколько месяцев пошёл на ляйку, через 7 месяцев переняли и по сей день работает. Я тоже 5 лет работала сперва на базис (400евро) и уже третий год работаю фольцайт.
ДЦ не устраивает на работу, он платит деньги для поддержания штанов нуждающимся, а лаботрясов они заставляют работать, чтоб попу с дивана подняли, а работу надо самому искать.
Что муж оба раза сам работу нашёл, что и я, тоже сама. Хотя зарплаты мужа хватало на нашу семью, просто не люблю сидеть без дела, пошла работать на полный день.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!