Login
Финансовую помощь для обмена казахстанского паспорта безработному?
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort angelinka80 06.07.15 16:53
В ответ на:
Я тоже эту страницу видела. Вы озвучили лишь одно из требований (в 40 евро). А там ещё куча других, как то: свидетельства о рождении детей, о браке/разводе, об отсутствии немецкого гражанства, фотографии, копии, и т д. ...
Документы причём с апостилями, да из разных инстанций, да с переводами на русский, да в нескольких экземплярах. Плюс разъезды для жителя маленького провинциального городка....
Я тоже эту страницу видела. Вы озвучили лишь одно из требований (в 40 евро). А там ещё куча других, как то: свидетельства о рождении детей, о браке/разводе, об отсутствии немецкого гражанства, фотографии, копии, и т д. ...
Документы причём с апостилями, да из разных инстанций, да с переводами на русский, да в нескольких экземплярах. Плюс разъезды для жителя маленького провинциального городка....
а он что родился женился/развёлся в Германии.
по пунктам
1. заявление на оформление паспорта установленного образца – 2 экз =0 евро
2. оригинал и копи и свидетельства о рождении –2 экз = 0 евро
3. оригинал и копи и паспорта гражданина РК (страницы с личными данными, отметкой МВД РК о выезде на ПМЖ в ФРГ, консульским учетом и видом на жительство в ФРГ) – 2 экз = 0 евро
4. Negativ bescheinigung не думаю что стоит дорого, перевод стоит не более 30 евро.
5 свидетельство о браке/разводе, если женился/ разводился не в Германии = 0 евро
6 ему не нужен = 0 евро
7. фоторгафии стоят в приличном салоне 20-25 евро
8. за паспорт 40евро.
Если не женился/ разводился в германии то в 150евро уложится.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!