Вход на сайт
Жизнь после штудиума
1715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ustus_alex 27.06.15 16:09
В ответ на:
Я в теме несколько иную проблематку затронул, а конкретно
Я в теме несколько иную проблематку затронул, а конкретно
это вы так,наверное, подумали,
а описать проблематку без эмоций и растекания мыслью по древу у вас не получилось, отступления от проблематки у вас размышлительные:
Но на каждое собеседование не наездится, так как денег не хватит на покупку билетов или на бензин.
поэтому и ответы такие,какие вопросы.
В ответ на:
В конечном то итоге, вся полученная мной помощь от ведомства, будет возвращена обратно в качестве уплаты налогов с заработной платы...
В конечном то итоге, вся полученная мной помощь от ведомства, будет возвращена обратно в качестве уплаты налогов с заработной платы...
в конечном итоге никто никогда не знает, кого какое будущее ждёт. Будет прекрасно, если вы найдёте работу, будете здоровым и богатым, а если нет?
аварии на дорогах,в небе и стихийные бедствия еще никто не отменял,как и неожиданные депрессии.
Так что не будем о "В конечном то итоге"...
В ответ на:
чем, может быть полезен Arbeitsamt, вернее говоря какую помощь от него можно в принципе получить (вне зависимости от региона) во время поисков работы.
чем, может быть полезен Arbeitsamt, вернее говоря какую помощь от него можно в принципе получить (вне зависимости от региона) во время поисков работы.
вы так и не поняли, хотя я уже и капслоком написала- у всех городов и земель разные бюджеты- что вы будете иметь в ВАШЕМ городе- знает только ваш бератор, которому вы уже заранее не верите, хоть и еще на учёт не стали.
Вы действительно имеете диплом инженера, хоть и СПб?
GB