Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Католическая газета Liboriusblatt. Мой банный лист на попе

15.04.15 14:37
Католическая газета Liboriusblatt. Мой банный лист на попе

Мелисска завсегдатай
Мелисска
Последний раз изменено 15.04.15 20:33 (Herzog)
Здравствуйте!
История началась полтора года назад. Младший сын болел, старший вредничал, я невыспавшаяся, измотанная.
Звонок в дверь. Двое представительных мужчин в костюмах. Начинают что-то быстро говорить, широко улыбаясь. На автомате говорю - нет, нет, мне ничего не нужно и вобще я вас не понимаю. На что один из них говорит: " Подпишитесь тут, что мы у вас были, нам для отчетности нужно, для статистики". Я: "А потом платить ничего не нужно будет?"
"Нет, обещаем Вам".
Маленький вел активную половую жизнь, в смысле ползал по полу, а жили на эрдгешоссе, очень тянуло по полу с улицы, если кто стоял в двери, у меня была одна мысль: скорей бы ушли, чтобы дверь закрыть.
Я лохушка девушка доверчивая, подписалась и забыла.
Через месяц приходит газета и счет... 60евро вроде в полгода.
Муж сходил к адвокату, тот сказал игнорировать письма и газету. Написать кюндигунг.
Оказалось, кюндиговать газету можно не ранее 2017 года вроде (потом пришло письмо)
Игнорировали мы счета, газеты я выбрасывала...
Теперь самое интересное!
Со счета мужа (!!!) сняли на днях 25евро. Получатель Liboriusblatt. Как узнали банковские данные?
Следом пришло письмо. Оплатить последние полгода, плюс подключили адвоката своего, оплатить и его услугу (50 евро сверху)
Как быть?

Перейти на