Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Навязчивый "друг".

12.04.15 11:44
Re: Навязчивый "друг".

Orient Crystal завсегдатай
Orient Crystal
в ответ OlZen 12.04.15 11:16, Последний раз изменено 12.04.15 11:46 (Orient Crystal)
я конечно извиняюсь логика таких ,,кавалеров проста,, смотрите если он на вас положил взгляд,одел розовые очки и в надежде что вы ему ,,дадите,, так как *друг его или кто он там мужу приходитса? * не дома, то для его вы как бы сейчас свободная, вот и звонит он, а вы если бы сами проявили себя сразу после первого его звонка погрубее посильнее и т.д то он бы даже будучи психически больным отстал! он просто гдето прочел что нет недающих баб,а есть плохо просяшие мужики. а про пазлы и ребусы мои я чтото не понял вроде писал по делу, что там не понятного? я лиш сказал что нет дыма без огня! никогда не понимал и вряд ли пойму человека который скрывает то чего он не хочет! в вашем случае это ,, назойливый Друх,, сейчас еще раз убеждаюсь в своей правоте что не сушествует дружба между мужчиной и женщиной! лично у меня такая дружба заканчивалась с приходом темноты)) кстати а вы не выполнили того о чем я писал))) ну это верно)) только дурная мамашка будет клятса детьми в том в чем она замазана))) удачи
сейчас только заметил что половина моего текста кудато исчезла! я там писал .........поклянитесь своими детками что у вас с тем кренделем нигего никогда небыло......

Перейти на