Login
Навязчивый "друг".
6416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
in Antwort Orient Crystal 11.04.15 16:24
А я чет вашу логику понять не могу,муж с 11 февраля в клинике,так можно давать всем подряд не боясь,что муж узнает,по вашей логике получается когда муж был дома я другу давала,а с 9 февраля перед отъездом мужа давать перестала и не даю уже два месяца, муж ,кузина,дядя мужа,брат мужа в курсе,что я этого "друга" терпеть не могу аж апреля 2014 года,тоесть давать даю причем в присутствии мужа,при этом ненавижу, в полиции была и тему эту открыла чтобы Вас и других любителей клубнички обмануть....не складывается ваш пасьянс
Но за комплимент спасибо
в моем возрасте иметь такой бешенный успех у,пусть даже у психических мущин,право слово ,приятно.
Пешите исчё
НП Друг две недели уже не показывается и не звонит,после того,что я ему сказала "У тебя психические проблемы иди к доктору" у него истерика по телефону случилась,он доказывал мне ,что у него психических проблем нет,я ответила еще раз появишься,всем в деревне расскажу,деревенские они наивные как дети и очень ,по крайней мере,он боится что про него слухи пойдут,бегает постоянно к своей сестре в булочную с вопросом"Про меня люди плохо говоря?"Придурок

Но за комплимент спасибо

Пешите исчё

НП Друг две недели уже не показывается и не звонит,после того,что я ему сказала "У тебя психические проблемы иди к доктору" у него истерика по телефону случилась,он доказывал мне ,что у него психических проблем нет,я ответила еще раз появишься,всем в деревне расскажу,деревенские они наивные как дети и очень ,по крайней мере,он боится что про него слухи пойдут,бегает постоянно к своей сестре в булочную с вопросом"Про меня люди плохо говоря?"Придурок