Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Навязчивый "друг".

31.03.15 10:24
Re: Навязчивый "друг".

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ OlZen 29.03.15 13:37
моя знакомая по работе тоже имела такого "друга". были в одной компании. он часто ее куда-то подвозил-забирал. по дружески. потом он захотел не только дружескох отношений, ей это не надо было. он бомбандировал ее СМС, писал ее брату с просьбой повлиять, приходил на работу (она работает в магазине, далеко не спрячешся), ходил следом за ней если она с работы до дому шла, вобщем пытался всеми возможными средствами ее убедить, что он ее ПРЫНЦ.
она ему не раз писала-говорила, чтоб отстал, в итоге пошла в полицию. подробностей не знаю, но точно знаю, что полиция организовала "очную ставку" - присутствовали - полицейский, она и он. она на этой встрече еще раз рассказала что делает он и в заключение, чего хочет - чтоб оставил ее в покое, любви не будет. ему постановили - не приближаться к ней ближе чем на сколько-то там метров. после этой встречи отстал. не знаю заводили какое-то дело официально или нет. или для остраски пожурили (он на эту встречу с мамой пришел, может мама еще мозги промыла) колхоз у нас маленький, да и знакомая всех полицистов практически в нашем участке лично знает - вызывает, когда в магазине воришек ловят.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на