Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Письмо от адвоката после продажи в Ebay мп3-дисков

04.02.05 03:32
Re: Письмо от адвоката после продажи в Ebay мп3-дисков

Pieter Neu гость
Pieter Neu
Сочувствую
В ответ на:

Что делать????????????

Отвечая Вам, исхожу из предположения, что Вы абсолютно правильно поняли то , что предлагает Вам этот адвокат(тут ведь, батенька, возможны специфические стилистические тонкости перевода, а так же(не для специалиста) сложность в правильном понимании и интерпретации юр-х терминов)
И так - Вам предлагают:

В ответ на:

...Предлагают без суда договориться за 10000 евро...

т.е. "из кармана в карман" и разбежаться.
Я предлогаю(и в шутку, и всерь╦з) рассмотреть след-е варианты ответа этому "козлу"-адвокату:
1. Согласиться , не много поломаться и просить о снижении суммы. Прикинуться "шлангом" и просить подробно объяснить процедуру передачи денег и Ваших гарантий от повторного требования "капусты" с его(козла) стороны. Ну а потом, когда коз╦л Вам вс╦ объяснит и гарантирует(в процессе переписки или вербально - если коз╦л хитрый - в этом случае процедура не много усложняется), обратиться к адвокату-профи или сразу в полицию(возможно, такая прозьба "тянет на вымогательство).
Да вот - обратиться, хотя бы, к Кошмарову, если, как он намекает, "зубы точит" на таких делах:
[/цитата]..А вообще водится немало умников, которые тем самым пытаются выбить деньги из посторонних лиц, не знающих права. А это уголовно наказуемо. Вот сейчас, кстати, сижу и сочиняю телегу в прокуратуру на такого умника, который из клиента пытался выбить денег....

В ответ на:

Или, в свою очередь, с делать адвокату-козлу встречное предложение(естественно с солидными аргументами в руках) - ,на пример, этак, в 20т.┬ Это, несомненно, было бы "высшим пилотажем" с Вашей стороны
.
Если меня кто-нибудь упрекн╦т в коварстве, то я отвечу: " С волками жить - по волчьи выть".
2. Повнимательней отнестись к предложению Vagant(а)

[цитата]...то переводите все стрелки на Россию,....

и т.д.
Только, я бы указал истинное место приобретения товара и настоящего продавца/фирму(в идеале, ещ╦ и чек приложить бы). Он же Вас подставил - нечего с ним/ней миндальничать. Кстати, с точки зрения российского правосудия, Вы - добросовестный покупатель и не нес╦те юр-ю ответстенность.
Мне, почему-то, кажется, что как только коз╦л пойм╦т, что по-л╦гкому ему капусты не "срубить", то он(коз╦л) исчезнет с Вашего горизонта.
M.f.G.

Нас не поставить на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать!

Перейти на