Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Школьный эксцесс

19.03.15 14:49
Re: Школьный эксцесс

cer коренной житель
в ответ pinka 19.03.15 13:39
В ответ на:

вы можете мне ссылочку на будущее дать, где описаны принципы оценивания работы в группе? Тут же на все надо ссылку на документ иметь.
Я этим не балуюсь,это Ирмина епархия.Я все вопросы решаю в устной форме ,за счёт непоколебимой уверенности в собственной правоте и готовности пойти до конца в отстаивании своих интересов.А параграфами пусть занимаются специально обученные люди,к услугам которых я не премину прибегнуть,если и дальше буду встречать непонимание в ответ на мои претензии.
В ответ на:
Т.к. учитель мне начала мне обяснять, что я ничего не понимаю в "колбасных обрезках".
А вы не дискутируйте с ними.Вы высказывайте своё мнение .А они пусть потом доказывают ,что они "в обрезках" разбираются,но не вам ,а вышестоящим товарищам.
В ответ на:

т.е. вы не допускаете мысли, что у ребенка было плохое настроение или язык болел и поэтому он бубнил? Я лично это допускаю.
Как это не допускаю?Конечно допускаю,но только если мне сам ребёнок об этом скажет!
В ответ на:
и т.е. вы в уме запомнили сколько раз за месяц ребенок был спрошен устно?
Каой месяц?Вы что?Если в течении недели ни разу не спросили ,то в конце недели я могу позвонить и вежливо спросит,а что такое случилось,почему не спрашиваете?Ребёнок в недоумении,я тоже.И этого достаточно .Потом я выслушиваю её объяснения и инцидент исчерпан!
В ответ на:
Вы идете на разговор с учителем, вы же должны аргументировать свою позицию "ребенка не спрашивают". т.е. вы должны сказать по моим данным ребенка спрашивали устно тогда-то и тогдато. Как вы можете подтвердить свою позицию, если вы не документируете, а только разговариваете с ребенком на тему школы?
А я не запускаю процесс просто.Если я в течении месяца ни разу учительнице не "звякну",она подумает,что я умерла.

Перейти на