Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Школьный эксцесс

18.03.15 19:54
Школьный эксцесс

ELV56 прохожий
ELV56
Сегодня позвонили из школы и попросили забрать срочно дочь. Она второй год в интеграцинном классе. Дети от возраста моей дочери 11 лет и до 17 лет. Дали трубку дочери - меня ударил Констандин из булгарии рука не поднимается пальцы не шевелятся. Понеслась в школу. Подороге обзвонила все кого знаю с детьми. Никто ничего путного не посоветовал.
Дочь сидит в медпункте вся в слезах и трясет ее дрожью около нее учитель другого класса. Дежурный по эрстехилфе. И двое детей из старших классов тоже дежурные по эрстехилфе. Учитель начала сразу собирать нас в крайсклиник в нашем же городке. Я говорю нет - надо протокол проишествия составить и чтоб свидетели подписали. Она - учителя в классе не было. Ок - подпишут кто был. Она - я не понимаю вас и это не важный документ для нас т е школы и крайсклиник. Говорю мне важно. Дочь рассказывает что она сидела и переписывала что то с доски. Учитель вышла и мальчики с задних парт начали играть и драться и один из больших Констадин попал ногой по руке боку и голове моей дочери. Говорю нет нет надо писать бумагу. Но меня перестала понимать учитель. Ок говорю нужен переводчик. Нашли быстро девочку из старших классов. Написали как было все. Учитель - поехали в клинику. Нет говорю а подписи то нужны. Она - потом возьмем и я не могу мне директор сказал что я должна вас увезти и вы нам мешаете. Я нет нужны подписи сейчас. Я сама могу собрать и пошла в класс. Пока собирала вещи и младшую в коляску сожала. Девочка уже сбегала в класс учителя предупредить. Пришла я в класс. Объясняю. Учитель все понимает. И берет у меня бумагу чтоб подписать и объясняет что ее не было. В это время заходит диреткор. И поясняет что все составит учитель и для нашего ознакомления и доя школьной страховки я отступаю и мы уезжаем в клинику. В клиние по факту бандаж и успокоительные. Переломов нет.
Но ...... Мальчик этот часто со всеми таким оьразом играет что показывает свою силу и бицепсы. Сегодня моя дочь просто попала под руку точнее под ногу. Оставлять тихим дело не хочу. Чтоб замяли. А вот что предпринять в рамках законов немецких не знаю. Помогите плиз
Муж в Америке и будет только в субботу. Уже созвонился со школой и договорился что нужно встретиться с директором.
Кто что знает ? Поделитесь плиз.

Перейти на