Login
случай в школе
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marina))) 15.02.15 10:38, Zuletzt geändert 16.02.15 00:08 (zofia2306)
В ответ на:
так вот в пятницу он устроил очередное представление. Сначала начал ставить дурацкий вопросы (был урок по биологии), переспрашивать на термины (Фикен?), класс начал смеяться, половина парней втянулась и т.д. Потом он начал швыряться ручками и т.д. вокруг себя. Я сказала, что слов вроде "фикен" слышать на своем уроке не хочу и послала одну школьниуц в секретариат привести директора. Когда девочка выходила, мальчик начал ее тоже обстреливать ручками.
так вот в пятницу он устроил очередное представление. Сначала начал ставить дурацкий вопросы (был урок по биологии), переспрашивать на термины (Фикен?), класс начал смеяться, половина парней втянулась и т.д. Потом он начал швыряться ручками и т.д. вокруг себя. Я сказала, что слов вроде "фикен" слышать на своем уроке не хочу и послала одну школьниуц в секретариат привести директора. Когда девочка выходила, мальчик начал ее тоже обстреливать ручками.
И это все, что вас так вывело из себя?
Понимаю, что буду тапки ловить - но, мое мнение - Вы сами разожгли конфликт и довели его до того, что случилось. Учитель должен быть психологом, иначе ему нечего делать в школе. Вы знали, что мальчик проблемный, но пошли на принцип, пригрозили директором. а могли бы и спустить все на тормозах, как и делает классная руководитель этого класса - вот она мудрая женщина ,понимает, что школа закончится и мальчика этого она больше не увидит, зачем же ей портить свои нервы и потом плакать и болеть в выходные? Не сможет же она перевоспитать его и всю его семейку.
Ну подадите вы анцайге, путь даже его запрут на пару недель и полечат - вам от этого легче станет? А что будет потом, когда его выпустят?