Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

JobCenter и переезд на новую квартиру.

15.02.15 17:08
JobCenter и переезд на новую квартиру.

Katj-696 прохожий
Последний раз изменено 15.02.15 17:13 (Katj-696)
Я и муж к сожалению пока на H4 живем в ужасной квартире, душевая кабина на кухне, плесень страшная на потолке в душевой и по кроям балконной двери, очень мало кв метро всего 36, бойлер (который уже ломался) окно в душе сломано поржавел штифт, балконная дверь тоже ломалась ( и не первый раз) (т.к как объяснил хаусмастер очень дешёвые окна постоянно держащие штифты ломаются еле починили, да и то дверь открываться, но теперь в режим проветривания не возможно перевести да все равно сильно не прилегает, зимой швы покрываются льдом холод страшный в этом холоде еще мыться, а теперь вот как уже 3 месяца сломался открывающий механизм у окна в спальне хаусмастер отказался чинить, мол, надо какую-то деталь заказывать все только через фармиту просто завинтил через пластик вентами, проветривать вот уже 3 месяца не возможно у меня постоянная аллергия мне нужен свежий воздух, хоть и за винтил все равно дует т.к комната маленькая кровать прямо у окна стоит постоянно дует из-за этого болею.
Фермита и этот мастер, который якобы должен был заказать деталь и отремонтировать не берут трубку вот уже 2 месяца невозможно с ними связаться.
2 год а назад мы уже ходили в джопцентр что бы разрешили переехать, приходила комиссия смотрели квартиру и конечно же дали ответ что на переезд добро не дают т.к все нормально в квартире и что мол квартира дешевая и за новую квартиру они платить больше не собираются но мы можем переехать если хотим но за повышение квартплаты будем платить из своего кошелька.
Еще забыла упомянуть, что проводка на столько старая в доме, что уже пару раз загоралась, половицы скрепят, дом прямо у дороги, когда машины проезжают весь дом ходуном ходит и звенит. 3 года под окнами была стройка.
У нас была за должность мы все оплатили но вот уже в течение 3-х лет в конце года опять присылает что, мол, за должность не уплачена, мы же 20 раз просили что бы удалил из пс этот долг но нет из года в год опять присылают.
Сейчас уже сил нет хотим сходить к адвокату пусть он надавит на джопцентр ведь есть закон, что на двоих положено столько-то кв и такая-то плата, причем тут что у нас маленькая оплата за квартиру есть же закон? Муж звонил пару адвокатам города они говорят, что сначала надо идти в суд городской объяснять им ситуации, и они уже решат, братья ли адвокатам или нет. Но для меня это бред какой-то мы нанимаем адвоката не важно какое это дело.
я так понимаю нам все равно адвокат бесплатный т.к оба на Н4 или все-таки надо что-то будет платить?
Как вообще быть в такой ситуации как надавить на JB что бы разрешили переехать в другую квартиру и полностью оплачивали ее?
спасибо.

Перейти на