Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

случай в школе

15.02.15 14:59
Re: случай в школе

marina))) гость
н.п.:
В ответ на:
надеюсь коллега не откажется подтвердить?
тогда докладную ректору и заявление в полицай.

Протокол я составила, коллега подписала. В понеделник отдам директриссе. надеюс, что она вообще придет в понеделник.
В ответ на:
А что классный руководитель говорит? Ему/ей должно быть известно, что за программу мальчик проходит. Прежде чем обратиться в полицию, я бы поставила в известность школьное руководство.

Классной руководителнице этого класса около 60 лет. На свой класс она в учителской не жалуется, потому что им осталос немного и они выпустятся, так она сама говорит. О том, что там за дети и конкретно этот малчик, она прекрасно осведомлена. Когда в ее классе замещают другие коллеги, они, естественно, обсуждают его поведение в учителской, тогда она тоже учавствует в разговоре, нас поддерживает и поддакивает. Но от нее самой жалобы не ишодят, Хотя, все прекрасно знают, что некоторые малчики и конкретно этот также и ее оскорбляют и выходки совершают. Но она все заметает за ковер.
Малчик уже был отстранен на 2 недели в ноябре. Югендамт прекрасно о нем осведомлен. Директор тоже в курсе его выходок.
Я пока не беамтин, у меня второй Dienstjahr в этой школе.

Перейти на