Вход на сайт
Непристегнутые дети в машине
2671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lyavka патриот
в ответ Lyavka 14.02.15 12:20
слушайте, ну что вы на меня накинулись? Я что, мужа защищаю? Мы и так ругаемся постоянно из-за этого. У меня лично в машине дети всегда пристегнуты. И когда со мной ездят у мужа, тоже пристегнуты. А сам он такими деталями не заморачивается.
Кстати, а как это ребенок с креслом улетел? Что, кресло не пристегнуто было? Так пристегнуть ребенка в непристегнутом кресле - это вдвойне опасно, блин.
Вне зависимости от того, что он виноват и свою вину признает, бюджет у нас семейный, а значит, пункты в Фленсбурге и штрафы платить обоим, поэтому и спрашиваю, насколько это ohne jede Sicherung.
Кстати, а как это ребенок с креслом улетел? Что, кресло не пристегнуто было? Так пристегнуть ребенка в непристегнутом кресле - это вдвойне опасно, блин.
Вне зависимости от того, что он виноват и свою вину признает, бюджет у нас семейный, а значит, пункты в Фленсбурге и штрафы платить обоим, поэтому и спрашиваю, насколько это ohne jede Sicherung.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе