русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Развод с немцем

11.01.15 18:41
Развод с немцем

Ююююю местный житель
Итак, еще одна тема о разводе. Дано: проживаем в Германии 1,5 года. Точнее чуть больше. Я привезла ребенка от первого брака. Ходит в школу. Жизнь с мужем не сложилась. Скандалы и тд. Месяц назад был очередной с битьем посуды и ломанием всего подряд. мне пришлось в такой ситуации выставить мужа к маме, чтобы не пугал ребенка. Позвонить в полицию не вышло, так как он вырвал шнур в телефоне. На жизнь и еду он нам дает сейчас. Но каждый раз заходит и грозит разводом. Я не против поехать уже домой. Но он все завтраками нас кормит. То неделю ждать суда, то 2 недели. Сказал что его адвокат сделает задним числом, что мы не живем вместе. Хотя не живем всего месяц. прописан был с нами и письма на его имя приходят сюда еще. Говорил, что типа его мать и сестра станут свидетелями, что мы не живем. Хотя налоговый класс он не менял и получает на свою конту киндергельд наверное до сих пор. На мои просьбы купить нам билет домой на самолет (а это примерно на 2х 600 евро) говорит, что я должна подписывать какие-то бумаги о разводе. Толком не понятно какие. И из-за этих бумаг тянет с нашим отъездом. А сама заплатить за самолет я не могу. Нет таких денег.
Сегодня прислал в подтверждение бумагу о разводе на мыло. Датирована 10,12. неужели еще данные не дошли до АБХ из-за праздников?
У меня скоро заканчивается срок детского заграна. Мне надо выезжать, так как делать новый мы не сможем тут.

Sprung zu