Login
Развод
2255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ирина_10 22.11.14 20:42
В ответ на:
Тем более....зачем девушке рисковать с беременностиу даже не будучи невестои? Както все притянуто за уши получаетса. А где гарантия что он женитса на ней когда она сюда приедет рожат?
Тем более....зачем девушке рисковать с беременностиу даже не будучи невестои? Както все притянуто за уши получаетса. А где гарантия что он женитса на ней когда она сюда приедет рожат?
Ну, а если и не женится, в чем трагедия?
Папой он ребенку все равно будет
От развода никто тоже не застрахован. Так что риск остаться одной с ребенком у женщины есть всегда
В ответ на:
а как жить ее семье с тем, что самая любимая их девочка и вот такие испытания....как говоритса....и не девка и не баба....да ужас......
а как жить ее семье с тем, что самая любимая их девочка и вот такие испытания....как говоритса....и не девка и не баба....да ужас......
А что, семья ТС какие-то староверы из прошлых веков?
Да и ТС считает, что по возрасту она давно не девочка и нужно рожать, пока поезд еще не ушел
В ответ на:
Ну вообщем можете в меня бросить тапком.....а мое мнение, надо учит язик, сдават ехамен и качать пресс. А любимий к весне на белом коне прискачет! всех вам благ!!!!
Ну вообщем можете в меня бросить тапком.....а мое мнение, надо учит язик, сдават ехамен и качать пресс. А любимий к весне на белом коне прискачет! всех вам благ!!!!
А мое мнение, чем жить с любимым человеком в разных странах несколько лет ( потому что никто не может гарантировать, что к весне они воссоединяться), лучше родить ребенка, жить вместе в Германии и здесь развода ждать.