Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Право, совет адвоката и страх

12.11.14 01:27
Re: Право, совет адвоката и страх

Di_metRa прохожий
Di_metRa
в ответ delusion 11.11.14 22:37
Мне кажется не логичным сначала без предупреждения звонить 110, а потом уже объяснять, что это погубит его карьеру и дальше, чтобы карьеру ревнивцу не погубить, заявление отозвать. Театр абсурда какой-то. Если вызывать полицию, а потом забирать заявление под воздействием его уговоров и временного шелкового поведения, то это, как мне кажется, все равно, что совсем полицию не вызывать, потому что в будущем он особо опасаться этого не стает. Будет надеяться, что сначала покуражится, а потом опять уговорит жену пожалеть и все ему сойдет с рук.
Мне кажется, Вам, несмотря на всю Вашу природную мягкость и бесконфликтность, надо все же собраться с духом и твердо поговорить с ним о его поведении и последствиях оного, и быть особо твердой в том, что если он еще хотя бы раз выкинет что-то подобное, то возврата ДЛЯ НЕГО и ЕГО КАРЬЕРЫ уже не будет НИКОГДА. Будет вызов полиции, будет заявление в полицию, причем не только на тему актуальной выходки, но и всех предыдущих его "художеств", будет жирный крест на его будущем, как педагога. Мне кажется, он и сам понимает, что все для него может кончится очень печально, не зря же он к психологу побежал. А Вам, для храбрости и решимости, может, какие-то психологические упражнения поделать, выработать "жесткий взгляд и командный голос". Такие ребята, насколько я знаю, "молодец на овец, а на молодца - и сам овца". Причем "молодцу", т.е. Вам, надо брать не криками и швырянием утюгов, а ледяной холодностью, спокойствием и полным бесстрашием. Это и вербально можно ему обозначить, сказав "я тебя не боюсь".

Перейти на