русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Право, совет адвоката и страх

08.11.14 13:24
Право, совет адвоката и страх

Enjoyyoursilence посетитель
Enjoyyoursilence
Здравствуйте форумчане,
Я уже писала в одной ветке где то в июле месяце, что у меня дома муж не пускает с подругами видется, угрожает разводом и я все делаю, чтобы не провоцировать его. Получила много советов, что не стоит менять нынешнюю визу на студенческую так как не смогу получать бафек и работать, так как поменяется закон в моем паспорте.
На прошлых выходных мой муж поднял на меня руку и пригрозил, что подруги с универа пусть приходят ко мне если мы готовим Рефат или хаусарбайт. Я не последовала его угрозе и была у подруги, когда вернулась домой он устроил мне скандал, бросил в меня чайник с почти горячей водой и ударял. В тот вечер я испугалась и заперлась в другой комнате, он успокоился и я до след дня спала в другой комнате.
В понедельник он взял термин у психолога , попадет к психологу 29 ноября. Он признает что не стоило меня так ударять и швырять что попало. Так можно безвозвратно покалечить.
Моя подруга пошла со мной к адвокату, которая мне сказала что я могу забыть о проживании с мужем до мая 2016 года, до того времени он ни раз будет проявлять агрессию так как она уже много таких случаев видела и мне следует в следующий раз вызвать полицию. Я была у врача где врач сделал фотографии синяков.
Я не могу весь день быть дома на выходных, не хочу чтобы с университета люди шли домой и видели что мой муж все время отвлекает меня, то то принеси то это. Это не рабочая атмосфера, на след субботу мы идем с универа на экскурсию, я уже сейчас боюсь его. Что устроит мне потом что мол че пошла. А мне кредит проинтс за экскурсию, это часть семинара.
Не знаю что делать? Слушать адвоката и предпринимать меры или ждать авось уладится, успокоится муж. Боюсь последствий.
http://fashionista.blogspot.de мой бьюти блог о новинках декоративной и уходовой косметики

Sprung zu