Login
восстановление в родительских правах
2313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka постоялец
in Antwort Irma_ 29.08.14 16:18
Я ничего не собираюсь- я живу в Германии- и уехали мы с ребёнком на законных основаниях- когда отец был(и до сих пор и надеюсь и впредь) лишён род. прав. Допустим его восстановят, допустим он наложит запрет на выезд. Далее- где закон, который меня обяжет привезти ребёнка в Россию? Я не хочу никого обидеть, но я выложила свой вопрос в надежде на беседу с людьми, кот. имели в прошлом подобную ситуацию или кто примерно имеет представление о семейном праве. Вы знаете- я не обязана объяснять судье- кто да почему будет являться моим представителем. Им может быть любой дееспособный совершеннолетний гражданин, имеющий от меня доверенность на представление моих интересов в суде. И к чему судье выяснять мой адрес и как могут моего
отца обязать его предоставить- на каком основании? Я не бегу впереди паровоза. Смотрю по ситуации. У меня лежит наготове заявление в прокуратуру по факту вымогательства. Бывший сдуру писал про отказ от алиментов в одноклассниках, присылал смс, его жена присылала мне на росс. адрес письмо, бывший достал свою бухгалтерию по месту работы и приставов с вопросами- не отозвала-ли я уже листы. Полно свидетелей. Бывший помимо основной работы преподаёт ещё в универе. Я посмотрю как далеко он готов зайти и тогда по обстоятельствам буду бить из тяжёлой артиллерии- начнутся траблы с уголовной статьёй- в универе он потеряет работу на раз-два. Я не хочу конечно войны, надеюсь на остатки его здравого смысла. К тому же у нас много общих знакомых, некоторым он
тоже достаточно насолил благодаря своей склочной натуре, люди выразили желание поддержать меня в суде. В суде планирую поднять вопрос о его аморальном поведении. У него постоянная любовница, о которой все знают кроме жены. Думаю пришло время её оповестить. Опять же не я это начала, буду смотреть по ситуации. Если у него отсутствует инстинкт самосохранения- пусть лезет на амбразуру, я готова. Рука не дрогнет. Достал уже.