русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

восстановление в родительских правах

27.08.14 13:03
Re: восстановление в родительских правах

konotopka постоялец
Я уверена, что с помощью сына в такой ситуации в Германию переехать невозможно. Поэтому мне эта ситуация и непонятна. Мне почему-то кажется, что его жена дёргает за жабры- как так сын уехал, а ты алименты продолжаешь платить. Письмо на мой росс. адрес она присылала- что папашка хочет в суд обратиться. Я не могу понять таких женщин- их мотивы. Хоть бы к адвокату нормальному сперва сходили, узнали перспективы этой затеи. Потому что кроме как опозориться ещё больше, я не вижу другой перспективы в их действиях. Папашка- сам сирота. При живых родителях воспитывали бабушка и дедушка. Его родила малолетняя мать, отец- уголовник, всю жизнь по тюрьмам. А сам папашка наш на ноги стал в этой жизни и в своей профессии тоже, а о семье представления никакого, ни о семье, ни о детях. Я когда с ним познакомилась- 19 лет мне было, вспоминаю себя- мозгов не было совсем. Я его жалела за его непростую биографию- вот как при таких родителях стал человеком, да без мамы рос, в общем прощала многое, нацепив розовые очки. Сироты- это особые люди. Я как взрослый человек понимаю, что это не только его вина, что он вырос таким моральным уродом. Но от этой констатации факта легче не становится. Теперь вот разгребаю ошибки молодости, куда деваться. Надо было маму-папу слушать.

Sprung zu