Login
Help!!!
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*SamantA* прохожий
Здравствуйте! У моей подруги большая проблема. Она периодически подвергается оскарблениям и избиениям со стороны своего мужа. У них раст╦т 3-летний сын, который вс╦ это видит. Мало того, муж подруги бывает очень груб с малышом. Муж имеет 7-ой параграф, подруга--8-ой. В Германии они живут меньше 2-х лет. У меня такие вопросы:
1.Может ли она оформить раздельное проживание без согласия мужа?
2.Есть ли возможность переехать жить вместе с реб╦нком в другую землю, рассчитывая там на денежную помощь от государства, пока она не найд╦т там работу?
3.Имеет ли она вообще право переехать в другую землю,учитывая то, что 3 года проживания в Германии ещ╦ не прошли?
4.Существует ли такой закон, который мог бы защитить мою подругу и е╦ реб╦нка от вмешательств мужа в их жизнь в дальнейшем(при условии раздельного проживания)?
Я вас очень прошу, если кто-то владеет нужной информацией, помогите! Заранее благодарна!
1.Может ли она оформить раздельное проживание без согласия мужа?
2.Есть ли возможность переехать жить вместе с реб╦нком в другую землю, рассчитывая там на денежную помощь от государства, пока она не найд╦т там работу?
3.Имеет ли она вообще право переехать в другую землю,учитывая то, что 3 года проживания в Германии ещ╦ не прошли?
4.Существует ли такой закон, который мог бы защитить мою подругу и е╦ реб╦нка от вмешательств мужа в их жизнь в дальнейшем(при условии раздельного проживания)?
Я вас очень прошу, если кто-то владеет нужной информацией, помогите! Заранее благодарна!