Login
восстановление в родительских правах
2313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka завсегдатай
in Antwort Lioness 24.08.14 14:49
Да пусть мечтает! Тут вон люди в сложных ситуациях к себе не могут родителей из России никак забрать, а сыну лет так до 17 не буду нем. гражданства делать, чтобы на корню эту светлую мысль в голове у папаши заглушить. Я его понять не могу, как ни силюсь- радовался бы, что раз уж сам сыну ничего не смог дать, так хоть отчим хороший сыну достался- не у каждого отец такой есть. У меня как я уже писала, на этой почве болячка моя обострилась, пришлось раньше термина к врачу проситься, ездили со свекровью вместе. Она у меня женщина неглупая и современная. Так вот в голову немки такая история вообще не укладывается- сколько вони можно из-за копеечных алиментов поднять. А в России
что- я когда бывшего лишала род. прав- что характерно в суде мнения разделились. Молодой парень- прокурор, сразу практически иск мой поддержал, как только бывший рот открыл. Сразу было ясно. А судья- женщина ещё скажем так старшего поколения чуть не прослезилась от умиления от того, что бывший алименты платил-таки( хоть и скрыл всё возможное по максимуму). Недобровольно конечно!Мне прям казалось, что сейчас зазвучат фанфары и судья начнёт вручать ему за это ордена и аксельбанты
Я тоже особой проблемы не вижу и думаю что шансы у меня в суде на данный момент неплохие.