Вход на сайт
Не заплатили Kindergeld. Дозвонится до них невозможно !
964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Настенькa 18.08.14 17:54
В ответ на:
В августе 2013 он вернулся оттуда с подружкой и они решили жить вместе отдельно от родителей .
Снли себе жильё и оба поставили отдельные антраги на детские деньги.
Я не пойму когда это я получала детские на сына и ему не отдавала ?
Да и ведь дело то совсем не в этом. А вот в чём. Имеет ли право фк забрать текущие детские деньги на двух других детей и покрыть ими долг за старшего сына .
В августе 2013 он вернулся оттуда с подружкой и они решили жить вместе отдельно от родителей .
Снли себе жильё и оба поставили отдельные антраги на детские деньги.
Я не пойму когда это я получала детские на сына и ему не отдавала ?
Да и ведь дело то совсем не в этом. А вот в чём. Имеет ли право фк забрать текущие детские деньги на двух других детей и покрыть ими долг за старшего сына .
Думаю, и это тоже важно: поставил он отдельный антраг или Abzweigungsantrag.
То есть, кто яаляется Antragsteller ( Anspruchsberechtigt) и должником: вы или он
Если выяснится, что должник вы, естественно, ФК в счет долга вам может сделать перерасчет
В ответ на:
Я нашла письмо за декабрь 2013 где написано что мой сын с сентября 2013 сам на свою конту, не на мою ,получает детские деньги.
Я нашла письмо за декабрь 2013 где написано что мой сын с сентября 2013 сам на свою конту, не на мою ,получает детские деньги.
Там написано про Abzweigungsantrag? Там написано, что вы должеы высказаться или что они ждали вашего ответа и не дождались?