Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Детские деньги

06.08.14 18:18
Re: Детские деньги

Sellerie знакомое лицо
В ответ на:
а ему и не буду платить, он будит зарегестрирован как ищющий работу и обязан будит послылать от 5 бевербунгов в месяц. ну и конечно будит отчитываться перед ФК.
А если он уедет в Австралию, ему разве будут платить детские деньги, не важно кем он зарегистрирован? Тем более, что из Австралии бевербунги писать не будет.
А биографию себе он не подпортит, а даже наоборот своим пребыванием за границей очень даже "причешет". Тем более, что английский очень хорошо подтянет.
У моих родственников был такой же случай. Сына все считали балбесом, получил мол абитур и уехал в Австралию (тоже за подружкой кстати, но там они разбежались). А он приехал через год, английский почти в совершенстве, желания учиться хоть отбвляй, поступил в университет, снял комнату в общежитии, нашел подработку. А родители думали, что будут его еще 5 лет содержать.
Но и сейчас не довльны, говорят год потерял. Да ничего он не потерял, наоборот, приобрел - Lebenserfahrung. Говорит, если бы сразу пошел учиться, никогда уже никуда бы не уехал.
У вторых знакомых, девочка провела 6 месяцев в Израиле, но она правда поехала, потому что не поступила в уни. А приехала и поступила на след. год, тоже рада, что съездила.
Я не знаю, как я бы рассуждала, если бы речь шла о моем ребенке, о чужих рассуждать легко. Но если ребенок уверен, что сможет жить в другой стране, значит он рассчитывает свои силы.

Перейти на