Вход на сайт
Обязан ли я раздеваться в сауне?
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK старожил
в ответ langedok 26.07.14 12:50
В ответ на:
имеют ли право требовать в сауне, чтобы я полностью разделся? в правилах бассейнов есть прописанный пункт, что ты обязан посещать сауну в голом виде? если пойти на конфликт, можно ли отстоять право ходить в сауну в трусах?
имеют ли право требовать в сауне, чтобы я полностью разделся? в правилах бассейнов есть прописанный пункт, что ты обязан посещать сауну в голом виде? если пойти на конфликт, можно ли отстоять право ходить в сауну в трусах?
В Германии много понапридумывали правил,который противоречит основному закону. Поэтому по количеству судов Германии одна из лидеров в мире.
Конституция- это основной закон. Сколько бы правил не понапридумывали,если они противоречат конституции они не законны.
В саунах заставляют вас быть голым ,но это нарушает ваше достоинство а значит противоречит конституции.
Если опасно для здоровья входить в сауну в плавках владелец сауны должен придумать другое средство,чтобы человек мог прикрыть своё достоинство.
Практически умный адвакат мог бы заставить владельца сауны заплатить моральный ущерб.