Вход на сайт
Обязан ли я раздеваться в сауне?
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ langedok 26.07.14 12:50, Последний раз изменено 26.07.14 23:46 (Катрин)
Если хотите обратить на себя внимание, ходите в сауну в плавках. Все будут пытаться увидеть, что же такого особенного Вы там прячете. Зато до голого там никому дела нет.
Или Вы думаете, люди идут туда, чтобы на Вас посмотреть.. И вообще: как можно сидеть в сауне одетым?
Оно ж всё к телу липнуть будет от пота. Да и плавки так пропотеют, что не отстираешь потом.
Про бактерии вам уже саказали, а вот то, что их после двух-трёх посещений из-за запаха придётся выбрасывать, это факт.
Не знаю.. Мы с мужем постоянно ходим в сауну, одетых там ещё не видела.
Кстати, одетый человек в сауне вызывает недаром негативную реакцию: ведь если Вы оделись, значит, Вы стесняетесь, боитесь, что на Вас смотрят.
А это значит автоматически то, что Вы сами идёте туда смотреть на людей. То есть если я иду не смотреть, а париться, то я и от других этого же ожидаю.
Лично мне было бы неприятно, если бы со мной в сауне сидел одетый мужик.
Есть сауны, где можно заходить по двое в кабинку, и раздеваться перед кабинкой. После неё надевать халат. Но такие сауны обычно без бассейна.
Или за бассейн надо отдельно платить и по каким-то переходам идти.
Или Вы думаете, люди идут туда, чтобы на Вас посмотреть.. И вообще: как можно сидеть в сауне одетым?
Оно ж всё к телу липнуть будет от пота. Да и плавки так пропотеют, что не отстираешь потом.
Про бактерии вам уже саказали, а вот то, что их после двух-трёх посещений из-за запаха придётся выбрасывать, это факт.
Не знаю.. Мы с мужем постоянно ходим в сауну, одетых там ещё не видела.
Кстати, одетый человек в сауне вызывает недаром негативную реакцию: ведь если Вы оделись, значит, Вы стесняетесь, боитесь, что на Вас смотрят.
А это значит автоматически то, что Вы сами идёте туда смотреть на людей. То есть если я иду не смотреть, а париться, то я и от других этого же ожидаю.
Лично мне было бы неприятно, если бы со мной в сауне сидел одетый мужик.
Есть сауны, где можно заходить по двое в кабинку, и раздеваться перед кабинкой. После неё надевать халат. Но такие сауны обычно без бассейна.
Или за бассейн надо отдельно платить и по каким-то переходам идти.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de