Вход на сайт

Стоит ли признавать отцовство немца?
                        2529 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Pupa's 21.06.14 10:03
                        В ответ на:
если я беременна от немца, сама живу и работаю в России, нормальный заработок, есть свое жилье, нужно ли мне заморачиваться с признанием?
если я беременна от немца, сама живу и работаю в России, нормальный заработок, есть свое жилье, нужно ли мне заморачиваться с признанием?
Да.
Наличие отцовства даёт возможность получить гражданство ребёнку в Германии ( в консульстве на территории России), а Вам право проживать в Германии с ребёнком, это даёт право на получение алиментов (с этим немного сложнее), но при этом не даёт права зоргерехта отцу без постановления суда в Германии (в России деление идёт автоматом 50 на 50).
Ну, как-то так.
В ответ на:
В России однозначно в СОР собираюсь ставить в графе "отец" прочерк, потому что знаю какой может быть геморрой с согласиями.
В России однозначно в СОР собираюсь ставить в графе "отец" прочерк, потому что знаю какой может быть геморрой с согласиями.
Это шанс потом в России просто сделать признание отцовства (без теста на отцовства) при приезде отца в Россию. Потом получить гражданство. Но до 18 лет!
В ответ на:
Мужчине еще не говорила, хочу подготовиться "юридически"
Мужчине еще не говорила, хочу подготовиться "юридически"
У! А мужчина может оказаться против признания. Это ему могут быть и вилы в бок.
 Тогда только через суд и через тест на отцовство.
 Тогда только через суд и через тест на отцовство...правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)