Login

Стоит ли признавать отцовство немца?
                        2529 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Pupa's 21.06.14 10:03
                        В ответ на:
Прежде чем создавать тему, почитала ваши архивы, но до конца ответа на свой вопрос не нашла, в основном матери наоборот стараются добиться признания отцовства гражданином Германии.
У меня немного другая ситуация: если я беременна от немца, сама живу и работаю в России, нормальный заработок, есть свое жилье, нужно ли мне заморачиваться с признанием? Посмотрела, какие права у отца при этом возникают... Есть опасение, не заберет ли он у меня ребенка?
Ребенка очень хочу, он мне нужен, мужчину тоже люблю очень, но ни на что не рассчитываю, встречаемся, катаюсь туда-сюда.
В России однозначно в СОР собираюсь ставить в графе "отец" прочерк, потому что знаю какой может быть геморрой с согласиями. А вот с Германией не знаю, что делать. Мужчине еще не говорила, хочу подготовиться "юридически"
Заранее спасибо. Помидоры приберегите для неудачных циркачей))
Прежде чем создавать тему, почитала ваши архивы, но до конца ответа на свой вопрос не нашла, в основном матери наоборот стараются добиться признания отцовства гражданином Германии.
У меня немного другая ситуация: если я беременна от немца, сама живу и работаю в России, нормальный заработок, есть свое жилье, нужно ли мне заморачиваться с признанием? Посмотрела, какие права у отца при этом возникают... Есть опасение, не заберет ли он у меня ребенка?
Ребенка очень хочу, он мне нужен, мужчину тоже люблю очень, но ни на что не рассчитываю, встречаемся, катаюсь туда-сюда.
В России однозначно в СОР собираюсь ставить в графе "отец" прочерк, потому что знаю какой может быть геморрой с согласиями. А вот с Германией не знаю, что делать. Мужчине еще не говорила, хочу подготовиться "юридически"
Заранее спасибо. Помидоры приберегите для неудачных циркачей))
а какие у вас варианты?

признает он ребёнка или не признает? Вы это выяснили для начала?
Если признает, то да, он будет и алименты должен платить и права на ребенка будет иметь. Ему это нужно? если он женат?
Это вы должны у него выяснять. Причем в письменном виде

Если не признает- то как вы себе представляете признание через суды? у вас будут на это время и деньги? насчет желание- ясно, вы сами не знаете....
Учтите-признавать или нет- на то есть тоже сроки.
Насчет прочерка в СОР-поспрашивайте тех, у кого он имеется. Как они к этому относятся.
GB