Login
Развод и ребенок
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marinka_K 16.06.14 16:41
В ответ на:
Мне отказали, в отказе была причина - это моё второе ВО (первое уже получено в Украине, здесь никому не нужное
Мне отказали, в отказе была причина - это моё второе ВО (первое уже получено в Украине, здесь никому не нужное
А Вы пошли что-то другое учить? Но, в принципе, с ними можно было бы и поспорить.
Какими именно фразами был подтвержден диплом - это важно, как именно обозначено признание, и не поздно и сейчас этим заняться.
В ответ на:
Кредит не пропал без толку, он ушел на жизнь
Кредит не пропал без толку, он ушел на жизнь
Кредит Вам был дан на то, чтобы Вы учились. Вся остальная семья - муж и ребенок оставались на соц.помощи. Денег по минимуму выдали всем. В чём проблема-то? На Вашу стипендию никто, кроме Вас не жил.
Если бы эксматрикулировались из университета, то точно так же со следующего же дня подсели на социал. Если Вы благополучно закончили год, потом ушли официально в декрет, если год учебы полностью был завершен, то никуда не пропало ничего и можно стартануть еще раз. Если Вы и учебу позабросили, если Вас исключили за неуспеваемость, то тогда кредит пропал зазря.
Я знаю двоих, которые благополучно взяли такой кредит, отучились и работают уже несколько лет. Но Вы с маленьким ребёнком и неработающим мужем и дипломом, который мог быть приравнен только к абитуру (если, повторю, фраза звучала именно так Hochschulreife), реально могли претендовать на BaföG
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")