Login
оставить ребёнка у знакомых в Германии
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:01, Zuletzt geändert 31.05.14 22:34 (Lioness)
В ответ на:
ребёнок учёбу ведь пропустит,если он со мной поедет При таком раскладе его примут во второй класс?
ребёнок учёбу ведь пропустит,если он со мной поедет При таком раскладе его примут во второй класс?
Возьмут. Отчего же не взять.
Что случилось с Вашим пособием за эти месяцы? Вы ведь, если не ошибаюсь, уже почти год в Германии. Что Вы такое сделали, что Вас лишили пособия? Отчего с июля?
Ничего непонятно. Но Вы на удивление создаете себе препятствия на совершенно пустом месте - это точно. Ребенок должен посещать школу, мед.страховка должна оплачиваться каждый месяц, ребенок должен получать Kindergeld и алименты законным образом, Вы должны искать работу и квартиру. Но вместо того, чтобы спокойно долбить в одну точку, начинаются метания. Как Вы оплатите мед.страховку? Как Вы сообщите адрес у знакомых, получая или даже претендуя на ALG2? Эти знакомые будут притянуты к расчетам выплаты Вашего пособия. Вас нет в июле, пособие начинает приходить к Вам на счет и Вы собираетесь где-то отсутствовать дальше.
Я сомневаюсь, что Вы уговорите людей участвовать в такой откровенной авантюре.
В ответ на:
,так как я доки допринесла только 21 мая- мы были в отъезде
,так как я доки допринесла только 21 мая- мы были в отъезде
Ну так уезжайте просто домой и не морочьте немцам голову. Когда соберетесь действительно переезжать, так и поедете.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")