Login
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
6463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 25.05.14 07:24
В ответ на:
даже на территории проватного владения нет права снимать всё что захочется, особенно если речь идёт о третьих лицах
??????????......Пусть не ходят тута.......звали? Может и подышать мне с разрешенья ...ведь я и углекислый газ при выдыхе выделяю для третьих лиц, а уж азот то....... а может меня вообще в Бухенвальд? ......Вот пусть сидит дома(в офисе/на пляже/в бане/пивной или в церкви- мне и не интересно.А пришел ко мне да еще незванно, согласно какому то решению, будь добр процессуальный кодекс соблюдать, и по миллиметру, и до запятой.....а камера у меня стенку/муху/телевизор снимает, не нравится ну не знаю,,,,,,,ложись на пол , там камера не видит......даже на территории проватного владения нет права снимать всё что захочется, особенно если речь идёт о третьих лицах
Дорогой генди, вот хотите или не хотите, читая ваши сообщения, всегда такая мысль заходит, я ее гоню, а она возвращается: не получаете ли вы какое то вознаграждение от них? Могу вам следущее сказать: мои радужные надежды основаны не на том как отпугнуть судебного исполнителя, работа такая, а работы все хороши и достойны уважения, а то что эта фирма при переписке наделала столько "ашибак", что их самих впору привлекать, но я вам их не назову .Тот , кто в карточной игре выкладывает свои козыри раньше, чем положено- проигрывает....я же вам обещал: все увидите.......