русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Последствия неуплаты налога на TV и Radio

25.05.14 19:40
Re: Последствия неуплаты налога на TV и Radio

M.L. посетитель
in Antwort gendy 25.05.14 19:14
Все, чем я раполагаю, это шанс. И этого для меня уже не мало. Поэтому я буду делать все возможное, чтобы использовать мой шанс.
Проигранный суд, это только первая инстанция. Есть и инстанции повыше. Включая свропейский суд по правам человека. Я не наивен, и понимаю, что и в том суде протирают казенные портки те, кто вряд ли пойдет на такой удар по местной системе. Но я все же попытаюсь.
И кто знает, быть может когда-нибудь, как это уже однажды случилось, ГЕЦ предложит мне сделку - они забывают обо мне, а я перестаю шуметь. В случае, о котором я говорю, человек задолжал им что-то около 2400 € и ГЕЦа предложила ему заплатить 96 € при условии, что он навсегда вычеркивается из списка клиентов. Наш единомышленник выслал их куда подальше и выложил письмо в инете.
Я своими глазами видел документы в инете, но не счел тогда нужным сохранить линк. Сам линк я нашел в одном из топиков на бойкоте.
Так вот, если у меня все таки получится, то будет создан великоплепный прецедент. А если нет - я буду пытаться дальше до тех пор, пока не получится. Я не ломался и в по-настоящему тяжких ситуациях, посему возня в дерьме с этими червями меня не пугает ни в каком отношении, включая и финансовое.
Возможно, я выбрал путь, пройдя который, мне суждено стать до кучи еще и неплохим специалистом по говну. Но это значит только то, что мне придется расширить свой профиль.

Sprung zu