Вход на сайт
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
6463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 25.05.14 15:44
Теперь Вы, Генди...
Я внимательно перечитал всю полемику... и тоже перестал Вам верить... к сожалению...
Вы используете настока древний развод, шо даже смешно...
Щитаете, шо тут одни идиоты?... Напрасно...
Вот смотрите.. все Ваши построения сводятся к, мяхко говоря, странной формуле: ГЕЦ имеет право на поборы, потому как... внимание!... фольштрекунгсбеамтера нельзя было снимать без разрешения!!...
Ну,... Вы понимаете... связь с существом вопроса самая шо ни на и есть туфта и не стоит выведенного яйца... если говорить об правовой сути вопроса гебюров, а не уводить в совершенно идиотскую область правовых закорючек...
Спасибо Вам, конечно, за живописание всех небесных кар в случае неуплаты ГЕЦ
, однако, в отличии от этой девушки тут, разложившей всё по законодательным полкам, Вы явно не в теме правового аспекта налога
на ТВ... ИМХО, разумеется...
Либо наоборот, в теме, но взяли на себя разводить народ, склоняя его к правовой тупости...
Для чего Вам это нужно - это Ваши дела... есть у меня пара версий для чего Вам это нужно...

Я внимательно перечитал всю полемику... и тоже перестал Вам верить... к сожалению...

Вы используете настока древний развод, шо даже смешно...
Щитаете, шо тут одни идиоты?... Напрасно...
Вот смотрите.. все Ваши построения сводятся к, мяхко говоря, странной формуле: ГЕЦ имеет право на поборы, потому как... внимание!... фольштрекунгсбеамтера нельзя было снимать без разрешения!!...

Ну,... Вы понимаете... связь с существом вопроса самая шо ни на и есть туфта и не стоит выведенного яйца... если говорить об правовой сути вопроса гебюров, а не уводить в совершенно идиотскую область правовых закорючек...
Спасибо Вам, конечно, за живописание всех небесных кар в случае неуплаты ГЕЦ

Либо наоборот, в теме, но взяли на себя разводить народ, склоняя его к правовой тупости...
Для чего Вам это нужно - это Ваши дела... есть у меня пара версий для чего Вам это нужно...

ИМХО.