русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Последствия неуплаты налога на TV и Radio

25.05.14 13:12
Re: Последствия неуплаты налога на TV и Radio

M.L. гость
in Antwort Znayka 25.05.14 12:28

Единственный совет, который могу дать и которому последую сам в моем конкретном случае - Verweigerung aus Gewissensgründen .
По зомбоящику гонят много такого, что вызывает у меня рвотные рефлексы - как-то гомопропаганда, освещение событий на Украине, позиция по России. По моим меркам и при моих взглядах на жизнь все это никак не согласуется с моей совестью и меня будет тошнить от самого себя, если я буду продолжать финансировать эту систему.
С другими каналами просто - я их не смотрю, но я за них и не плачу. А с теми паразитами, что живут с ГЕЦы у меня непросто - я их не смотрю, но оплачивать их существование меня обязывают, чего я делать более не в состоянии, мягко и не совсем удачно выражаясь выражаясь, "по соображениям совести".
Эту мою позицию я готов и буду отстаивать в суде. Или в судах, если в первой инстанции соображения моей совести сочтут недостаточным основанием для прекращения дальнейшего обрекания меня в послушного раба этой системы.
Держись и не падай духом. Лучше с чистой совестью и заморочками, чем без заморочек в шкуре послушной овцы.
Жму руку!

Sprung zu