Login
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
6463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 24.05.14 09:25, Zuletzt geändert 24.05.14 09:57 (jelenka_hh)
gendy:
вот это и следовало написать в видешпрухе на Vollstreckungsbescheid . тогда дело ушло бы в суд и судья за дополнительные деньги для должника обеспечил бы его всем недостающим.
а сейчас уже поздно Vollstreckungsbescheid, насколько я понял в мусорке, время потеряно.
вот это и следовало написать в видешпрухе на Vollstreckungsbescheid . тогда дело ушло бы в суд и судья за дополнительные деньги для должника обеспечил бы его всем недостающим.
а сейчас уже поздно Vollstreckungsbescheid, насколько я понял в мусорке, время потеряно.
Так это ГЕЦ и этот Gerichtsvollzieher чего-то требуют. Если им чего-то так хочется, так пусть сами рвут пупки и добиваются правомерного заключения суда на опись имущества. А так это можно объяснить на словах самому Gerichtsvollzieher-у, когда он заявится. Как это и произошло в этом видео.
Можно ещё предварительно перед приходом Gerichtsvollzieher-a в письменной форме потребовать от него правомерного заключения суда в легитимности его прихода (текст такого письма я приводила в этой ветке на стр. 12, пост 236).